Metrica haiku
Scrivi i 3 versi di un haiku e poi fai click su "verifica" per controllarne la metrica.
Avvertenza: questa calcolatrice non considera le parole che presentano accenti.
Pertanto devi digitare lettere che ne sono prive: scrivi "ando" invece che "andò".
Ai fini della metrica haiku, il risultato di questa verifica sarà comunque corretto.

verifica la metrica